?

Log in

No account? Create an account

[reposted post]Стандарты западной журналистики
albert_lex
reposted by ds_pr




Вы не задумывались, как лихо рубит наш мир либеральная идеология? Это прямо такие простые ответы на любой вопрос… Даже вспоминается универсальная формула «учение Маркса всесильно, потому что оно верно». Вот и с либеральной идеей так же: ответы простые и такие, что переспрашивать уже не хочется — сразу понимаешь, что говорить там и доказывать бесполезно…

Почему на Украине демократия? А потому что проигрывающий власть президент ввёл военное положение всего в ПОЛОВИНЕ страны. Вот! Хотел-то во всей стране, а народные избранники проголосовали за половину. Потому что настоящая демократия.

Почему на Западе свободные СМИ? А потому что именитейший журналист, получивший вагон престижных западных премий, выдумал из головы всего лишь ЧЕТВЕРТЬ своих репортажей! В том числе и те, за которые получил премии. Но ведь не все же, а только четверть!

Read more...Collapse )

[reposted post](no subject)
мудаки у Ленина
roman_n
reposted by ds_pr
Тем временем к нам поступают новости от страны с лучшим в мире образованием - родины финского образовательного чуда.

Новости отличные: Суровая оценка экспертов: Финляндия разрушила свою систему образования

Образование оказалось в жопе. В школах вырастили ни к чему не способных дебилов. Как же так-то?

Оказалось, что если детей не учить, а "предоставлять им возможность самостоятельного развития" - дети превращаются в овощи, а не в эльфов-эйншейнов. Не может быть.

И куда теперь деть эти прекрасные правдивые рейтинги?



А в жопу свою европейскую их деньте и в последний звонок Константину Викторовичу позвоните.

А нам пожалуйств три порции ЕГЭ.

[reposted post]Американская журналистка узнала, что ее дед - герой Литвы, оказался организатором Холокоста
Варяг
varjag2007su
reposted by ds_pr

Директор Еврейского комитета Украины Эдуард Долинский дает перевод статьи американской журналистки  Сильвии Фоти, выяснившей, что ее дед - герой Литвы, оказался организатором Холокоста.

"Это великолепная статья, написанная американской журналисткой Сильвей Фоти о потрясении, которое она испытала, когда узнала, что ее дедушка – национальный герой Литвы Йонас Норейка оказался не героем, а нацистским коллаборантом и убийцей евреев. Статья была на днях опубликована в американском издании «Salon” и это ее русский перевод.

«Мой дедушка не был борцом с нацизмом – он был безжалостным коллаборантом. Обещание у смертного одра привело меня к обнаружению его соучастия в Холокосте – и что это значило не только для моей семьи.
Сильвия Фоти, 14 июля 2018

Read more...Collapse )

расследование показало, что мой дед убил родственников Гочина. Мы решили объединить усилия.

В то время как на протяжении двух десятилетий я занималась исключительно своим дедом, Гочин начал движение в Литве за раскрытие множества людей, которых Музей геноцида объявил героями и которые участвовали в Холокосте. Три года назад он начал кампанию за то, чтобы убрать мемориальную доску со здания библиотеки Академии наук. Несмотря на широкое отражение в прессе и петицию подписанную 19 известными литовскими политиками, писателями и историками, правительство отказалось убрать доску. В этом месяце Гочин представил 69-страничный доклад по моему деду, обвинив правительство в сокрытии фактов Холокоста. Я пытаюсь помогать Гочину предоставив мои собственные исследования о своем деде.

Перед лицом огромного сопротивления литовского правительства, усилия по признанию его роли в Холокосте будут долгими и сложными. Души 200 тысяч евреев погребенных в литовской земле требуют такой расплаты».



[reposted post]Профицит бюджета 2,4%ВВП, неиспользуемые остатки - 7,8 трлн,руб., но у России надо отобрать 600 млрд
khazin
reposted by ds_pr

[reposted post]75 лет назад. Голодомор по-британски
maysuryan wrote in foto_history
reposted by ds_pr

Вполне заурядные сценки на улицах городов Британской Индии в 1943 году

В этом году исполняется 75 лет со времени массового голода в Британской Индии 1943 года. О причинах голода существуют разные версии; фактом, однако, остаётся то, что британское правительство проводило в Бенгалии политику... продразвёрстки, вывозя из провинции по 159 тысяч тонн риса в год. Рис входил в солдатские пайки британских военных, и поэтому был империи жизненно необходим. Уже за первые семь месяцев 1943 года из голодающей Бенгалии британское правительство вывезло 80.000 тонн продовольственного зерна. Вдобавок оно конфисковало до 66 тысяч судов, на которых местные жители ловили рыбу и перевозили продукты (чтобы японцам, в случае чего, не достались!). Инфляция цен на продукты достигала 1011%, спекулянты получили грандиозную прибыль. В итоге к июню 1943 года цена на рис стала недосягаемой для большинства бедняков и миллионы индийских крестьян оказались обречены на голодную смерть. Вдобавок британцы, на случай вторжения, жгли запасы риса, находившиеся на побережье, и сгребали тонны риса в Ганг. Это заодно добило и рыболовство...
Тысячи людей двинулись из сельской местности в Калькутту, в другие города, прося милостыню. Многие из них безропотно умирали на городских улицах у амбаров с рисом, который мог бы спасти их от смерти. Британские власти могли бы оказать помощь голодающим, но они этого не сделали.Read more...Collapse )

УЗНИК ВЫДУМАННОГО КОНЦЛАГЕРЯ: ГЛАВНЫЙ ФЕЙК ВОЙНЫ В БОСНИИ
soviet bender
ds_pr
История уже давно известная, но напомнить не помешает.
Нет никаких независимых СМИ, нет никакой настоящей свободы слова на западе.

УЗНИК ВЫДУМАННОГО КОНЦЛАГЕРЯ: ГЛАВНЫЙ ФЕЙК ВОЙНЫ В БОСНИИ




Украинское дно борцов с "Матильдой"
soviet bender
ds_pr
Оригинал взят у colonelcassad в Украинское дно борцов с "Матильдой"


На фотографиях, глава экстремистской организации "Исламское Христианское государство Святая Русь" Мирон Кравченко (по совместительству, один из главных борцов с "Матильдой").
Весьма удивительно, что с таким чудесным бэкграундом и угрозами гражданам РФ (вплоть до реальных поджогов и угроз убийства), которые данная организация регулярно озвучивает, данный персонаж и его подельники, еще не в столь отдаленных местах, хотя органы у нас любят рассказывать, как они решительно борются с экстремистами. Того же Мухина или Удальцова приземлили за куда как меньшее.
Read more...Collapse )


Пример, как Западом создаются вранье и провокации
soviet bender
ds_pr
Оригинал взят у chervonec_001 в Пример, как Западом создаются вранье и провокации


Схема такая:

1. - сначала запускается откровенная ложь.
2. - её по команде публикуют все западные СМИ, потом перепечатывают наши либероидные. Все это крупным шрифтом и на первых страницах.
3. - затем, когда провокация достигает своей цели, появляются доказательства того, что это была преднамеренная ложь.
4. - то скромно публикуется на последней странице и мелким шрифтом. Обычно её не читают.

Последний пример:
После рассмотрения первых 96 персональных дел российских спортсменов, обвиненных в докладе комиссии под руководством Ричарда Макларена в применении допинга, Всемирное антидопинговое агентство (WADA) сняло все обвинения с 95 атлетов. Как отмечается в служебной записке, оставшийся 96-й российский спортсмен, чьи дела были закрыты, подвергся дисциплинарному наказанию за допинг ещё в 2010 году.

Read more...Collapse )

И Запад --- он таков всегда и во всех сферах. В спорте в том числе.



Очень серьёзные и совсем не смешные "клоуны"
soviet bender
ds_pr
Оригинал взят у remi_meisner в Очень серьёзные и совсем не смешные "клоуны"
Возвращаясь в родную столицу, слушали всем коллективом радио [здесь могла быть ваша реклама]. Минут сорок подряд, наверное, радиолюдишки говорили про мою любимую прокурорицу Няш-Мяш и про какого-то учителя, который Няшу огорчил. Скотиняка такая.

Уважаемая Синяя Ворона вот - не велит коммунистам буржуйскую повестку дня трогать. Мол, у буржуев свои новости, а у пролетариев - должны быть свои. И это отчасти справедливо, но отчасти - не совсем верно, кмк. Буржуйские новости очень важны, главное - уметь их правильно смотреть и правильно понимать.

Возьмём хоть отвратительный балаган, который буржуйские холуи устроили в честь говнофильма "Матильда". Это чего вообще происходит? Впечатление, что в дурдоме день открытых дверей устроили. Дегенераты проводят дегенеративные акции под окнами кинотеатров, чтобы не допустить выхода на экран дегенеративного фильма о царьке-дегенерате.

Любопытно, как левая опчественность оценивает происходящее. Как я понял, версий, в основном, две. Первая: весь "эль шкандаль" это тупо пиар учительской говнокиношки. Второй вариант: всё происходящее есть демонстрация сил депутатши Поклонской и её штурмовичков. При этом почему-то считается, что первая версия напрочь исключает вторую. Как будто нельзя одновременно пиарить и говнотворчество, и депутатшу со штурмовиками! Наоборот, так же ещё эффективнее выходит - два в одном, типа. Экономия и всё такое. И всем профит. Режиссёр Учитель получает ореол "гонимого Творца-мученика, пострадавшего от страшных и ужасных рюсских фанатиков-мракобесов-фашистов" - такая вот репутация сегодня может очень пригодиться, особенно если ты своё кино-говно собираешься везти в Венецию или Канны. Штурмовики же получают прекрасную возможность продемонстрировать потенциальным клиентам-заказчикам своё могущество: вот, мол, устроили несколько поджогов (статья 167 УК РФ, до пяти лет, есличо), и всё с рук сошло. Так что, уважаемые коммерсанты, милости просим, обращайтесь - если, там, конкурента нужно запугать, или на неудобного свидетеля надавить, или взбунтовавшихся работяг приструнить.

Кстати, есть ещё и третья версия, что скандалами вокруг злополучной Матильды буржуи отвлекают пролетариат от Юбилея Великой Октябрьской Социалистической Революции.

Но мне эта версия кажется притянутой за уши - большинство расейских пролетариев про Юбилей и думать не думают, так что нет нужды их специально "отвлекать". Пролетарии-то, ан масс, всё равно не понимают ни смысла, ни сути происходивших век тому назад событий, они не понимают, как те события связаны с теперешней пролетарской прожитухой, теперешними проблемами и нуждами трудящихся. Ну, и зачем при таких раскладах нужны отвлекающие манёвры? Не-не-не, эта версия мне кажется нежизнеспособной. Так что её обсуждать не будем, лучше поговорим подробнее о штурмовиках.

А то, как я смотрю, многие товарищи ругают черносотенцев, но ругают их за какую-то несусветную фигню, типа "царебожия". Или искренне считают всю эту "Чёрную сотню 2.0" - кучкой неприятных, но в целом безвредных  и даже смешных дурачков.
Read more...Collapse )


[reposted post]Как смердяковская нацилиберазь РФ всем нормальным российским учёным подляну кинула / Антикоммунизм
Я витрина
mamlas
reposted by ds_pr
Ещё интернет-цензура и ещё либеразь и антисоветизм

Российских ученых забанили за либерализм
Пиратский портал Sci-Hub закрыл доступ для РФ

Всемирно известный пиратский сайт Sci-Hub, предоставляющий бесплатный доступ к статьям в научных журналах, закрыл доступ для пользователей с территории России. ©



Создатель Sci-Hub Александра Элбакян / Фото: Apneet Jolly

Его основательница Александра Элбакян, придерживающаяся коммунистических [просталинских] взглядов, пожаловалась на травлю со стороны ученых, принадлежащих к «либеральной оппозиции». В свою очередь, оппоненты госпожи Элбакян считают, что она неадекватно реагирует на любую критику.

Сегодня сайт Sci-Hub.cc закрыл доступ для всех пользователей с российским IP-адресом. Те, кто пытается зайти на портал, видят сообщение о том, что причиной блокировки стало «крайне неадекватное, оскорбительное поведение российских ученых в адрес создательницы сервиса».
_______

Read more...Collapse )